Важные темы

В Москве произошло возгорание у Главного павильона ВДНХ подробности. Главные новости сегодня 06.01.2018 г.


«Поступило сообщение о пожаре по адресу проспект Мира, дом 119, где, по предварительной информации, происходит загорание строительных лесов», — добавили в экстренном ведомстве.

Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через 7 минут после возгорания. Выяснилось, что горели строительные леса, больше 100 квадратных метров. Локализовали пожар за 10 минут, еще через 10 потушили.

Причины возгорания Центрального павильона ВДНХ. Всё, что известно.

По данным спасателей, огонь изначально возник на строительных лесах,которые были установлены на крыше здания в связи с его очередной неспешной реконструкцией. Пламя стало распространяться по кровле, и теперь существует серьезная угроза полного уничтожения павильона, построенного еще в сталинскую эпоху.

Во вторник, 12 декабря, пожар вспыхнул на территории ВДНХ. Как стало известно, загорелись строительные леса на центральном павильоне «Центральном». По последним данным, площадь возгорания составляет около 100 квадратных метров.

«По предварительной информации, происходит загорание строительных лесов на площади около 100 квадратных метров», — сообщает пресс-служба МЧС.

Возгорание произошло за час до полуночи. По округе раздавался громкий звук трескающейся древесины. Густой столб дыма и пламя были видны издалека. Очевидцы сначала не могли даже понять, что горит — крыша или фасад.

Данных о погибших или пострадавших от огня пока нет. Пожарные предпринимают все усилия для локализации и тушения пожара.

Как уточнили в МЧС, сообщение о ЧП по адресу: проспект Мира, дом 119, поступило в 23:07 мск. В настоящее время на месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения. «Сведений о пострадавших не поступало», — говорится на сайте столичного главка спасательного ведомства России.

Центральный павильон ВДНХ уже накрыт свежей сеткой. За ней скрыто то самое место, где ночью полыхал огонь, а сейчас — вспышки от фотоаппаратов. Работает комиссия.

Ликвидация пожара в Москве ВДНХ свежая информация. Все последние сведения.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.