Важные темы

Электронный полис ОСАГО 2017 последние новости. Подробные данные на 06.01.2018 г.


С июля 2018 года планируется ввод электронного ПТС, благодаря которому можно узнать всю информацию о владельцах машины, прохождении техосмотра и ремонтах. Такой вид паспорта будет полезен при покупке-продажи поддержанных авто, чтобы ненароком не приобрести «кота в мешке».

С 1 января систему tax free начнут тестировать в пилотном режиме. Она распространится на розничную продукцию за исключением подакцизных товаров (кроме алкоголя). Когда система заработает, иностранные граждане смогут частично возместить НДС с покупок, совершенных в России. Во Владивостоке в список участников системы tax free попали Tigre de Cristal Resort & Casino, ТЦ «Максим», ТРЦ Clover House, ТРЦ «Черемушки», ТРЦ «Дружба», магазины подарков и предметов интерьера, ТРК «Седанка Сити», ТД «Игнат» и здание кинотеатра «Уссури».

Теперь процедуру прохождения ТО начнут фиксировать на фото и видео. Контроль за работой оператора передадут Ространснадзору, который всю необходимую информацию также будет отправлять страховщикам. За непройденный техосмотр или езду с поддельной диагностической картой выпишут квитанцию на 800 рублей.

С 1 января плата за проезд на общественном транспорте в Приморье повысится на 2 рубля. Во Владивостоке билет на автобус будет стоить 23 рубля. Электричек эти изменения не коснутся.

Электронный полис ОСАГО 2017 оформление. Недавние события.

Как сказали агентству в русском союзе автостраховщиков (РСА), QR-код несомненно поможет гражданам различать легальные полисы от подделки, в этом смысле он будет полезен и сотрудникам ГИБДД. То, что документ будет защищён QR-кодом, предполагалось вначале.

Большинство законопроектов уже одобрено и вступят в силу в 2018 году. Еще больше инициатив получили необходимую поддержку правительства и имеют неплохие шансами в итоге оказаться на столе у президента.

Код даст возможность узнать в режиме реального времени полную информацию о марке, модели, госномер автомобиля; список водителей, допущенных до управления, номер заключенного контракта страхования.

С 1 января граждане будут сами уплачивать налог с выигрыша, полученного от участия в азартных играх и лотереях. Ранее это делали организаторы игр. Взиматься НДФЛ будет только с выигрыша более 4000 рублей. Если выигрыш составит от 4000 до 15 000 рублей, физлица будут уплачивать налог сами, а в случае превышения суммы в 15 000 рублей платеж исчислит налоговый агент.

Обещается, что средства, вырученные от повышения акцизов (а это около 55-60 млрд рублей), будут направлены в том числе на строительство крымской трассы «Таврида» и дороги «Приморское кольцо» в Калининградской области. Хотя, спрашивается, куда идут транспортный налог и платежи по «Платону»?

К концу 2017 года выпустили более 25 миллионов карт, более половины из них — для бюджетников. Ими можно пользоваться в основном в России, но в Национальной системе платежных карт обещали вывести «Мир» на международный уровень. Власти рассчитывают, что все социальные выплаты будут перечисляться на карты системы «Мир» к середине 2020 года.

Наступило 1 января, а значит, вступили в силу многочисленные поправки к законам и новые нормативно-правовые акты. Эта подборка посвящена тому, что изменится в жизни приморцев с сегодняшнего дня,сообщают «Вести Приморье» со ссылкой на vl.ru.

Кроме того, с 1 января вступают в силу и новые правила оформления полисов добровольного страхования КАСКО.

Для защиты туристов, помимо договора страхования на случай невыполнения обязательств, туроператоры должны будут иметь фонд персональной ответственности. Также запланировано создание единого федерального реестра турагентств.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.