Важные темы

Крупный пожар в центральном павельоне ВДНХ в Моске новости


Как уточнили в МЧС, сообщение о ЧП по адресу: проспект Мира, дом 119, поступило в 23:07 мск. В настоящее время на месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения. «Сведений о пострадавших не поступало», — говорится на сайте столичного главка спасательного ведомства России.

Информация о возгорании поступила во вторник после 23 часов. Ликвидировать его удалось меньше, чем за час. Горели строительные леса: павильон находится на реставрации. Они вспыхнули мгновенно. Огонь охватил площадь около 150 квадратных метров. Внутри находились двое рабочих. Но их удалось быстро вывести наружу. С ними всё нормально. Что стало причиной пожара, предстоит выяснить. Будет проведена проверка.

Вечером во вторник, 12 декабря, В Москве (Россия) на загорелись строительные леса на территории центрального павильона выставочного комплекса ВДНХ. Как сообщило московское управление МЧС, пожар начался в 23.07.

О том, что ночью павильон "Центральный" был охвачен огнём, можно догадаться, только если очень пристально присмотреться. Участок, где произошёл пожар, сейчас обтянут зеленой сеткой. А за ней едва видно полотнище, которое немного покрыто копотью. Даже запаха гари не ощущается, передает "ТВ Центр".

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ, который сейчас находится на реконструкции. Минувшей ночью пламя охватило строительные леса. С возгоранием удалось справиться менее чем за час, из павильона эвакуировали двух рабочих.

"Не было допущено распространения пожара на здание, зданию ущерба никакого не нанесено, из здания было эвакуировано два человека, которым не угрожали опасные факторы пожара", — сообщил Дмитрий Ширлин, начальник управления пожарно-спасательных сил ГУ МЧС по Москве.

Некоторые СМИ сообщили, что кровля стала обрушаться, а также при пожаре пострадали два рабочих. Но на ВДНХ данную информацию не подтвердили.

Поздно вечером 12 декабря загорелись строительные леса на павильоне №1 на ВДНХ. Из здания эвакуированы два человека, сведений о пострадавших в столичный главк МЧС не поступало. Пожар был потушен к полуночи, причины происшествия выясняются.

Возгорание произошло за час до полуночи. По округе раздавался громкий звук трескающейся древесины. Густой столб дыма и пламя были видны издалека. Очевидцы сначала не могли даже понять, что горит — крыша или фасад.

Также мы писали, что о пожаре в частном доме на Русановских садах в Киеве. По предварительной информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, на первом этаже дома размещена СТО. Пожаром охвачено около 500 кв. метров. Пострадавших нет.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ. Вся сводка информации.

Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через 7 минут после возгорания. Выяснилось, что горели строительные леса, больше 100 квадратных метров. Локализовали пожар за 10 минут, еще через 10 потушили.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.