Важные темы

Александра Гозиас шокировала интимным признанием


Не так давно звезды телепроекта "Дом-2" Александра Гозиас и Константин Иванов были вынуждены расстаться. Поклонники этой звездной пары не удивились подобному разрешению противоречий Гозиас и Иванова, которые стали ассоциироваться с молодыми людьми, что постоянно выясняют отношения.

А вот недавнее откровенное признание Александры шокировало даже самых прожженных поклонников "Дома-2". Ведь Гозиас заявила, что ее доставили мужчины, поэтому ей комфортнее с девушками. По этой причине она все чаще стала думать о том, чтобы завести себя в качестве постоянного партнера представительницу своего пола.

Александра Гозиас не слишком сильно расстроилась после разрыва отношений с Константином Ивановым. Впрочем, попытки вернуться обратно на проект - она все-таки предприняла. В частности, девушка рассказала печальную историю о побоях, но она не разжалобила организаторов "Дома-2".

Девушка вернулась к привычной жизни. Накануне она удивила поклонников. Один из последних снимков, которые Саша показывает пользователям соцсетей, запечатлел Александру целующейся с какой-то привлекательной незнакомкой. Экс-участница телестройки отметила, что она разочаровалась в мужчинах и подумывает о том, чтобы найти для себя девочку.

Гозиас не сомневается, что с девушками намного проще. Например, можно носить одно платье на двоих. Чего уж говорить о желаниях, мыслях и целях, поясняет девушка.

Поклонники Александры восприняли столь интимное признание Александры Гозиас в штыки. Они пояснили, что были шокированы, потому что никогда не могли бы себе подумать, что девушка решится на такое. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Гозиас. Но в целом реакция оказалась негативной.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.