Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.01.2018: тайны звезд, новости о знаменитостях на 13 января


Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 18 октября 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни звезд нашей страны. В частности, мы решили выделить следующие новости: супруга Стаса Костюшкина поделилась секретом крепкого брака. Всплыли откровенные признания о прошлом Ольги Бузовой. Елену Захарову уличили в беременности от женатого бизнесмена.

Секрет брака Стаса Костюшкина

Брак Юлии и Стаса Костюшкиных считается очень гармоничным в российском шоу-бизнесе. Популярный певец всегда гордится своей супругой, с которой готов делиться самыми сокровенными вещами. Накануне Юлия решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграм секретом успешного брака. Они со Стасом вместе вот уже тринадцать лет, есть дети, есть хлопоты, были моменты притирки и тот самый быт, о котором так много говорят.

Именно быт часто винят в том, что любовь между людьми проходит и пара расстается. Но Юля, выложив совместное фото с супругом из аэропорта, обратилась к своим подписчикам и рассказала, что любовь поддерживать и приумножать реально, когда люди пытаются абстрагироваться вместе от всех проблем. В качестве подтверждения можно обратиться к многочисленным совместным снимкам и видеозаписям пары, на которых Юлия и Стас выглядят очень счастливыми людьми.

Неизвестное прошлое Ольги Бузовой

Воспоминаниями об Ольге Бузовой поделились учителя и одноклассники. Причем их впечатления о звезде "Дома-2" разительно. Едва закончив гимназию, больше ее порога Ольга Бузова не переступала. Однако учителя и одноклассники до сих пор помнят девушку. "В начальных классах Оля была очень трудолюбивой и романтичной. Я бы даже сказала, излишне сентиментальной. Помню, она любила стихотворения. Выходила в центр класса и с такой чувственностью их читала!" - рассказала учитель младших классов Людмила Гиркина.

В старших классах, по мнению одноклассников, Ольга с ума сходила от певицы Бритни Спирс и даже копировала ее образ. "Когда учились в седьмом-восьмом классах, была очень популярна Бритни Спирс. И нам всем казалось, что она была Олиным идолом. Стиль одежды, манера поведения, даже взгляд был похож. Сейчас я смотрю на Бузову и вижу ту самую Бритни", - поведала экс-одноклассница Бузовой Вероника Конюхова. Учитель английского языка Галина Михайлова отозвалась о Бузовой положительно. "Оля - девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата. Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю: "Оля, что это такое?" А она улыбается:"Моя бабушка была выпендрежницей. А я в нее", - вспомнила педагог.

Беременность Елены Захаровой

Когда популярная актриса Елена Захарова выступала в «Градском холле» во время проведения там поэтического вечера, поклонники заметили, актриса в интересном положении. Как выяснилось, она беременна от бизнесмена, который женат. В «Градском холле» 41-летняя актриса появилась свободном голубом платье, но даже оно не смогло скрыть явно округлившийся животик Захаровой. Как бы актриса ни пыталась прикрыть его с помощью газеты, букетов или сумочки, изменение фигуры было заметным. Отцом ее будущего ребенка, вероятнее всего, является Андрей Большаков, занимающийся бизнесом в сфере строительства.

Мужчина, который на 3 года моложе Захаровой, состоит в законном браке, воспитывая вместе со своей супругой двоих детей. Любопытные фотографы уже неоднократно делали его снимки с Еленой Захаровой, глядя на которых можно предположить, что у пары не только дружеские отношения. Слухи о том, что Захарова беременна от Большакова, появились летом, когда она появилась на красной дорожке проводимого в Москве кинофестиваля в платье со свободным покроем. В Сети распространились сообщения, ребёнок у неё появится не позднее начала ноября. Захарова не афиширует свою беременность. В своём аккаунте в Instagram она публикует лишь фото более ранних периодов и не даёт подписчикам никакой информации о нахождении в интересном положении.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.