Важные темы

Наталья Юнникова: последние новости, смерть актрисы оказалась неожиданной


Смерть молодой актрисы Натальи Юнниковой стала абсолютно неожиданной.

В прессе изначально появилась информация, из которой следует, что никаких серьезных проблем со здоровьем у 37-летней звезды сериала "Возвращения Мухтара" не было. Впрочем, данные сведения оказались неточными. На самом же деле врачи настаивали на тщательно обследовании, так как обнаружили проблемы с самочувствием актрисы.

Несколько дней назад в столице простились со звездой сериала "Возвращение Мухтара" Натальей Юнниковой. Актриса скончалась после того, как, получив травму головы и потеряв сознание, была переведена в состояние искусственной комы. В себя она так и не пришла.

Бывший муж актрисы Антон Федотов рассказал о ее последней роли. Юнникова играла в новом проекте "Ивановы-Ивановы", однако на момент ее кончины съемки были в самом разгаре. По словам Федотова, который был ее режиссером, Наталья должна была играть и во втором сезоне, а, в целом, ее персонаж был одним из центральных.

Теперь создатели сериала будут полностью переснимать картину. Поскольку Юнникова больше в нем не сыграет, они будут подыскивать ей замену. Иного варианта у съемочной команды попросту нет. По словам Федотова, он очень хотел бы оставить Наталью в кадре, но с профессиональной точки зрения не может этого сделать.

"Теперь придется полностью переснимать все сцены с ее участием. Дело в том, что героиня важна для сюжета, она появится во втором сезоне, а значит, даже в память о бывшей жене я не могу оставить эту роль за ней", - говорит режиссер.

Он добавил, что Юнникова прекрасно справлялась со своей ролью, смогла впечатлить продюсеров сериала, да и сама пребывала в отличном настроении – была счастлива получить большую роль. После съемок в "Возвращении Мухтара" актриса мечтала найти хорошую роль.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.