Важные темы

Михаил Задорнов, рак, последние новости: как себя чувствует сатирик сегодня


Михаил Задорнов, рак, последние новости: как себя чувствует сатирик сегодня
Слухи о том, что Михаил Задорнов болен, быстро разлетелись по Интернету. Многие его друзья комментировали его состояние. Как себя чувствует известный российский юморист сейчас?

Не так давно новость о том, что у российского сатирика Михаила Задорнова обнаружили глиобластому, потрясла всех его поклонников. Артист всеми силами скрывает свое состояние, и только с помощью редких комментариев его окружения поклонникам становятся известны некоторые факты о состоянии артиста.

Тем временем, накануне стало известно, что Задорнов собирается посетить шаманскую деревню на Алтай. Он рассчитывает, что чистый горный воздух, травы, медитации и звуки шаманских бубнов помогут ему одолеть недуг.

По словам источника, Задорнов объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит "реабилитация иного рода".

21 июля Михаилу Задорнову исполнилось 69 лет. В 2016 году у писателя диагностировали рак головного мозга. Лечиться он уехал в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Сейчас он находится в реабилитационном центре.

Поклонники искренне надеются на скорейшее выздоровление Задорнова, которого им так не хватает в творческой жизни.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.