Важные темы

Виктория Романец без фотошопа: публика высмеяла скандальную Викторию Романец за использование фотошопа


Виктория Романец без фотошопа: публика высмеяла скандальную Викторию Романец за использование фотошопа

Скандальная "выпускница" не менее скандального телепроекта "Дом-2? Виктория Романец предоставила своим подписчикам повод вновь самоутвердиться за её счёт: публика смогла воочию полюбоваться фигурой и лицом девушки на снимках, не обработанных в фоторедакторе.

Романец уже давно предъявляют "претензии", связанные с её увлечением фотошопом — и вправду, на фотографиях, которые красавица выкладывает у себя на странице в социальной сети, он практически идеальна. Лицо, с тонко очерченными скулами, стройная фигура без единой лишней "складочки", здоровая кожа лица, подтянутая, высокая грудь…
Внешность Вики не раз вызывала среди пользователей Интернета завистливые вздохи, скептики же, однако, наперебой кричат о том, что девушка слишком увлеклась редактированием фотографий, а перед этим — делала ряд пластических операций.

Впрочем, скорее всего, правы они и в первом случае, и во втором: Вика в действительности делала несколько операций, в том числе — увеличивала бюст. Кроме того, неким вмешательствам со стороны специалистов подвергалось и её лицо — сама бывшая участница "Дома-2? этого не скрывает, и утверждает, что ей нравится постоянно совершенствоваться.
У себя в профиле в социальной сети Инстаграм Вика себя преподносит, как некий идеал — всегда идеальный макияж, укладка, одежда, подобранная по фигуре… Однако, публика не смогла не отыскать на просторах Сети доказательства того, что Романец на самом деле вовсе не такая "идеальная", какой хочет казаться, и, к сожалению для истинных фанатов красавицы, это оказалось правдой.

Ничего "ужасного" на снимках нет, и хотя злые языки утверждают, что Вика "толстая и страшненькая", выглядит она неплохо — однако, игра контраста с фотографиями в социальной сети слишком "жёсткая". На снимках без обработки Романец является обладательницей далеко не идеальной фигуры, так как поклонники могли приметить жировые складочки на теле звезды "Дома-2?.
Критики отметили, что тонкая и звонкая Вика на самом деле весьма крупного телосложения, с "тяжёлым" низом и дородным "верхом". К слову, можно сравнить любительские фото и снимки, которые сама девушка опубликовала в Инстаграм — разница очевидна, а "животик" вдруг магическим образом исчез:



Ранее Викторию уже не раз обвиняли в чрезмерном увлечении фоторедакторами, и предоставляли в доказательство вот это фото:

Как известно, Романец часто описывает подписчикам свой рацион, который, если верить красавице, весьма скромен. Кроме того, фотографии из спортивного зала также являются "частыми гостями" в профиле девушки, потому увиденное настолько сильно и впечатлило публику, которая задалась вполне уместным вопросом: кругом обман?
Напомним, к слову, что недавно подписчик также раскритиковали Романец за "мятую пижаму и лицо", которые девушка продемонстрировала во время выхода в прямой эфир в социальной сети. Публика заявила, что Вика в очередной раз "испортила свою репутацию неписаной красавицы", так как предстала перед поклонниками "в естественном виде".

Неожиданное столкновение с Феофилактовой

Вереница предновогодних мероприятий в Москве все не прекращается. Так, ровно за 2 недели до самой волшебной ночи в году в историческом здании особняк Смирнова прошла премия LF City Awards, которую посетили многие селебрити.
Главной героиней вечера стала Пэрис Хилтон, которая прилетела в Москву специально по приглашению главного редактора журнала LF City. Знаменитая блондинка дала пресс-конференцию, а после приняла участие в закрытом гала-ужине. Помимо нее на сцену вышли Юлия Началова, Гоша Куценко и другие популярные артисты. Посетили вечер и Виктория Романец с Евгенией Феофилактовой.

Журналистов очень заинтересовал тот факт, что заклятые подруги столкнулись на мероприятии буквально нос к носу, но не подали вида, что что-то пошло не так. И все же в зрительном зале нынешняя и бывшая супруги Антона Гусева явно не хотели находиться рядом и нарочито друг друга не замечали.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.