Важные темы

Первенец Бледанс родился мертвым



Актриса пережила нападение маньяка?

Героиней свежего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» стала Эвелина Бледанс. В откровенной беседе с Андреем Малаховым она рассказала, что разрушило ее брак с первым мужем, продюсером Юрием Стыцковским. По словам теледивы, несколько лет назад, будучи беременной, она гуляла в ялтинском парке, где на ее попытался изнасиловать незнакомец.

К счастью, он так и не смог осуществить задуманное, но после такого стресса Эвелину пришлось экстренно везти в роддом. В больнице ей сказали, что ребенок родился мертвым. После этого они с мужем так и не смогли найти в себе сил продолжать отношения.

Любопытно, что редакторам программы удалось выйти на связь с жительницей в Томска, 26-летней Анной Поповой. Девушка все детство провела в интернате. Она считает, что Бледанс может быть ее биологической матерью. Но результаты специально проведенной для выяснения этого ДНК-экспертизы показали, что это не так.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.