Важные темы

Эвелина Бледанс потеряла первого ребенка из-за нападения маньяка


Эвелина Бледанс до сих пор не может спокойно говорить о событиях 26-летней давности, когда она была избранницей Юрия Стыцковского. Тогда актриса потеряла первого ребенка из-за нападения маньяка.

Она хотела родить девочку и хотела назвать ее Елизаветой, но происшествие в ялтинском парке стало причиной рождения мертвого малыша. Затем Эвелина Бледанс разошлась со своим супругом, а недавно приняла участие в шоу, чтобы опровергнуть слова молодой женщины, говорящей о своем родстве с артисткой.
Детство Анны прошло в интернате, а дальше она родила дочь и тоже осталась одна после развода, а также работает фитнес-тренером. Однако тест ДНК помог звезде выяснить истину, а сама она радуется жизни и имеет новые отношения с молодым актером.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.