Важные темы

Из-за измены Ильи Яббарова у беременной Алены Савкиной едва не случился выкидыш



Беременная участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина едва не лишилась ребенка. А все потому, что узнала об измене ее возлюбленного Ильи Яббарова.

Девушку срочно доставили в больницу с подозрениями на выкидыш, однако уже через несколько часов она вернулась в периметр, прогнав жениха из их комнаты и заявив, что впредь не будет с ним строить отношений и прощать, даже ради их будущего ребенка.
Напомним, что об очередном предательстве Ильи рассказала экс-участница реалити-шоу Дарья Осенкова. Ей не хотелось обманывать Алену, а потому она вызвала ее на откровенный разговор и предоставила ей доказательства в виде сообщений и телефонных звонков.

И, судя по анонсу сегодняшнего эфира, Савкину действительно очень ранил поступок Яббарова. На Лобном девушка была полностью разбита и со слезами на глазах просила, чтобы с ней больше не говорили на тему Ильи и даже не упоминали его имени, поскольку из-за него она чуть не лишилась ребенка.

Что касается самого мужчины, то он не отрицал своей вины, отводил взгляд от камеры и, как отмечают телезрители, вел себя словно «нагадивший в неположенном месте кот».

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 8 Июл 2018 в 2:59 PDT


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.