Важные темы

Тата и Валера Блюменкранц развеяли слухи о расставании



Вот уже несколько недель в социальных сетях пользователи пишут, что пара Тата и Валера Блюменкранц переживают не лучшее времена – молодые ребята и на проекте испытывали трудности, так как постоянно ссорились, а после ухода с «Дома-2» и вовсе перестали публиковать совместные фотографии, чем вызвали обсуждения и подозрения.
Стоит отметить, что многие зрители телепроекта не были уверены в том, что семейство сможет существовать после ухода за периметр, а многие фолловеры писали, что они сразу разбегутся, так как не умеют жить в мире, где все нужно зарабатывать самим. Кроме того, даже многие экс-жители «Дома-2» высказывались, что стать супругами Валера и Тата решили только после того, как узнали о беременности и совместная жизнь – это было единственное правильное решение.
Рождение ребенка не изменило отношение молодых людей кардинально и они временами продолжали ссориться, чем давали поводы хейтерам злорадствовать и поговаривать, что пара вскоре расстанется. Кроме того, в последние несколько раз ребята отправлялись отдыхать по-одиночке – Тата ездила с ребенком, а Валера сам отправлялся в круизы.

Но недавно супруги опубликовали совместную фотографию, чем развеяли все слухи. Как оказалось, сейчас они находятся в Абхазии, где набираются сил. Туда, к слову, пара поехала вдвоем, оставив дочь у матери Таты. Счастливая семейная пара передала привет своим подписчикам, разбив все слухи о расставании.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.