Важные темы

Бывшая няня двух детей Кэти Прайс призналась в связи с её супругом



По словам Никки Браун, интим между ней и мужем певицы происходил несколько раз.

Ранее няня отрицала, что Киран Хейлер изменял жене с ней, однако теперь сделала откровенное признание и даже готова подтвердить это в зале суда. Теперь певицу ожидает ещё и судебная волокита. Об изменах со стороны уже бывшего супруга она узнала, проверив его телефон. Оказалось, что Киран Хейлер и после брака не прекратил общение с разными девушками, включая свою коллегу, выступающую, как и он, в стриптиз-клубе.

Это интересно: Яна Соломко поплавала с дельфинами

Кэти Прайс заподозрила неверного супруга и в связи с няней своих детей, в результате чего уволила последнюю. Женщина сначала клялась, что такого не было, называя решение несправедливым. Она даже могла получить деньги за то, что её уволили, не дав объясниться. Однако после неожиданно Никки Браун решила во всём признаться. Что стало причиной такого, не известно. По мнению инсайдера из окружения Кэти Прайс, женщине просто захотелось прославиться.

Это интересно: Главная помолвка Голливуда: Джей Ло продемонстрировала обручальное кольцо

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.