Важные темы

Отец футболиста Дениса Чернышева отказался от Ольги Бузовой в качестве невестки



Популярная ведущая «Дом-2» и певица Ольга Бузова сейчас находится в активном поиске спутника жизни и недавно заявила прилюдно, что готова выйти замуж за 27-летнего футболиста Дениса Чернышева.

Примечательно, что Бузова всегда утверждала, что с несвободными мужчинами флиртуют лишь проститутки, но в отношении себя она так не считает.
Многие знают, что футболист Чернышев имеет серьезные отношения с 24-летней юристкой из Испании Кристиной Кобе, однако выходцев из «Дом-2» это никогда не останавливало.
Ольга Бузова в коротком видео заявила Денису, что он попал в хит-парад ее мыслей, и она ждет звонка.

Однако такое предложение оказалось не по душе отцу футболиста, Дмитрию Чернышеву, и он с иронией отметил, что «светские походы не для нас».
«Она больше ничего не предлагала? Тарасов - это прошлое, а Денис - это будущее?», - переспросил отец Чернышева.
После такого ответа Ольге Бузовой остается лишь бегать по морскому берегу, изображая из себя наивную девочку в ожидании принца.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 7 Июл 2018 в 11:40 PDT


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.