Важные темы

Кардашьян прокомментировала пикантное фото Кайли Дженнер в бананах


Недавно Кайли Дженнер шокировала общественность своей новой эротической фотосессией. Девушка снялась в розовом купальнике лежа на бананах, чем и вызвала массу комментариев в Сети, к которым присоединилась и одна из Кардашьян.


34-летняя звезда реалити шоу и молодая мама Хлои Кардашьян прокомментировала результаты фотосессии своей сестры Кайли Дженнер. Знаменитость в комментариях под кадром указала, что не может поверить своим глазам, так как на снимке видит себя. Поклонники также отметили, что со светлыми волосами Кайли в точности напоминает старшую сестру.

Это интересно: Актер «Дизель Шоу» Александр Бережок поделился радостной новостью

«Когда я сделала это?», — с юмором написала Хлои. Дженнер сразу же ответила на комментарий сестры и написала, что просто хочет быть на неё похожей. Фолловеры заявили, что сестры выглядят как близнецы, а многие действительно не узнали на кадре Кайли со светлыми волосами.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.