Важные темы

Майя Донцова чувствовала себя не ловко на фотосете без одежды



Вы стесняетесь своего тела? Честно говоря, мне по началу было крайне не ловко щеголять перед фотографом абсолютно без белья, ах да , я ж была в гетрах, это меняет дело. Нет, конечно тебе выдают халат, и ты в свободное от съёмок время ходишь в нем.
Но мне интересно вот что, ведь у большинства срабатывает зажатость перед камерой даже в одежде, а что же им делать когда они голенькие? Как в копанные стоять, или подобные фотосеты себе не устраивать? Тебя фоткают, а ты стоишь думаешь, а щас так встану, будет стремно, а тут щас какая-нибудь складка выплывет, а как смотрится моя грудь? И все вот эти рассказы, об «уверенности в себе», и «нужно просто расслабиться», просто бред, которым лихо перекрываются частые посетители таких фотосессий. Открою секрет, вам они пишут, что нужно расслабиться, а сами стоят с теми мыслями, что я описала. Конечно у тех, кто опытен в вопросах съёмок, таких мыслей меньше (они знают свои ракурсы и позы), но все равно эти мыслишки проскакивают!
Отсюда вопрос, как вы относитесь к подобным фотосессиям? Был ли опыт? И хотели бы себе подобных фото в коллекцию!? Стесняетесь ли вы своего тела?
Автор: Майя Донцова
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.