Важные темы

Ким Кардашьян получает за один пост в Instagram больше, чем президент США за год



Ким Кардашьян

Instagram — это не просто альбом с вашими фотографиями закатов и милых котиков, это также отличный способ заработать (особенно если вы Ким Кардашьян). По данным американского сайта STAT, сегодня традиционная реклама в журналах, на телевидении и радио перестает быть эффективной, реклама в микроблогах — вот что действительно работает. Так, средний прайс за размещение поста в аккаунте Instagram Ким Кардашьян дорос до 500 000 долларов (зарплата президента США Дональда Трампа, к слову, составляет около 400 000 долларов).

По слухам, такую цену установила Крис Дженнер, которая контролирует выход всех постов в социальных сетях своих дочерей.

STAT стали известны подробности контракта между Ким и медицинской компанией Duchesnay USA, представители которой и разгласили сумму сделки. Звезда получила полмиллиона долларов за пост, в котором рекламировалось лекарство, отпускаемое по рецепту, для лечения тошноты и рвоты при беременности.

Тем не менее в этой статье не упоминалось о противопоказаниях, поэтому Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США направило письмо в компанию Duchesnay USA, требуя запретить рекламировать свою продукцию через соцсети Ким. Хотя, как отмечает The Daily Dot, Duchesnay USA и Кардашьян продолжают сотрудничать, а продажи лекарств марки заметно выросли (что и неудивительно, наверняка кто-то из 114 миллионов фолловеров Кардашьян купил препараты бренда).


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.