Важные темы

Бену Аффлеку придется жениться на беременной невесте



Голливудский актер и его избранница Линдси Шукас планируют сыграть свадьбу этим летом.

Бену Аффлеку придется связать себя узами брака с новой женщиной. Линдси Шукас и Бен Аффлек собираются стать мужем и женой до конца лета. Стоит отметить, что и Бен, и Линдси до сих пор официально не разорвали отношения со своими бывшими супругами. Поэтому им нужно закончить расторжение браков, прежде чем оформить свои отношения. Пара решила поспешить со свадьбой, так как Линдси находится в интересном положении. Поэтому Бену придется жениться на своей беременной невесте. По данным инсайдеров, свадьбу планируют организовать на Гавайях.

Это интересно: Вера Брежнева поразила сеть естественной красотой

Линдси Шукас уже пять лет не живет с Кевином Миллером, однако до этого времени так и не расторгла брак. Бен Аффлек также пытается оформить разрыв отношений – ранее он состоял в браке с Дженнифер Гарнер, которая родила актеру троих детей. Пара рассталась три года назад. Сначала говорили о том, что причиной стала алкогольная зависимость Бена, позже выяснилось, что актер просто нашел себе другую и оставил семью.

Это интересно: Олег Винник поделился впечатлениями о Беларуссии

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.