Важные темы

Боня откровенно о разрыве с любимым



Это лето Виктория Боня проводит в приятном ощущении романтики и влюбленности. У девушки конфетно-букетный период с французским миллиардером Пьером Андюраном, но это вовсе не значит, что Боня забыла отца своей дочери Алекса Смерфита. На днях девушка решила рассказать о разрыве с Алексом.

Со Смерфитом Боня рассталась в начале прошлого года, но сумела сохранить дружеские отношения. По словам Виктории Алекс уже познакомился с Андюраном и одобрил выбор Бони. Как поясняет Виктория, ее расставание со Смерфитом - один из случаев классического взаимного охлаждения.

«Мы начали двигаться в разные стороны. Это не значит, что наша любовь закончилась, она перешла на другой уровень. Могу честно сказать, что не было у нас никаких предательств или измен. Я вдруг поняла, что мне не хватает тепла. Дело в том, что Александр по крови скандинав, у него папа — ирландец, а мама — шведка. Это холодноватые, менее эмоциональные люди. В какой-то момент мы потеряли контакт. И в этом нет ничьей вины, оба что-то упустили в отношениях», - рассказала Боня в новом интервью изданию «Караван историй».

В беседе с журналистами Виктория также вспомнила о конфликтах с Собчак. В свое время Ксения не раз посмеивалась над Боней, но больше всего Викторию покоробило замечание Собчак по поводу того, что она летает эконом-классом. «На все, что я имею в жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых родителей, и я не родилась с золотой ложкой во рту. Более того: в Европе люди, имеющие мультимиллионные бизнесы, летают экономклассом, и никого это не смущает. Ксюша, это нормально!»


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.