Важные темы

Басков о сложных отношениях с Лопыревой



Год назад Рамзан Кадыров торжественно пригласил публику в Грозный на свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Торжество планировалось в октябре, но по некоторым причинам бракосочетание пришлось отложить. А как сейчас обстоят дела?

В свое время многие сочли объявление о свадьбе звезд стандартным пиар-ходом. «Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить. Есть такая фраза: "Простите наше счастье и пройдите мимо"», - говорила Виктория тем, кто пытался «разоблачить» пару.

Недавно же Лопырева сообщила, что отправится под венец с Николаем только в случае победы российской сборной на ЧМ. Как известно, на прошлой неделе наши футболисты уступили сборной Хорватии. Получается, свадьбы не будет?

Басков уже заявил журналистам, что сейчас у него с Викторией все непросто. «Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы – люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни – счастье. Вика помогла мне более спортивно смотреть на жизнь, и вообще с ней все заиграло новыми красками. Мне очень льстит, что рядом со мной одна из самых красивых женщин России».

«Сегодня мой самый большой провал – семейная жизнь. Я очень-очень хочу быть семейным человеком. Но у меня не получается. В силу разных обстоятельств», - добавил тенор в беседе с журналистами Dni.ru.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.