Важные темы

Джастин Бибер до сих пор не удалил татуировку в честь Селены Гомес



Недавно Джастин Бибер сделал предложение своей девушке, модели Хейли Болдуин, и сейчас пара активно готовится к свадьбе. Папарацци засняли влюбленных в ювелирном салоне, где они выбирали кольца. Однако даже после помолвки с Хейли Джастин не удалил татуировку с лицом Селены Гомес, которая украшает его левую руку.

Это портрет моей бывшей, я пытался затемнить его после нашего расставания, попросив тату-мастера наложить побольше теней, но он все равно узнаваемый, - прокомментировал Бибер свою татуировку еще в 2016 году в журналу GQ.

Напомним, Джастин и Хейли впервые начали встречаться в 2015-м, когда дочь Стивена Болдуина отправилась отдыхать вместе с Бибером, его отцом, мачехой, братом, сестрой и даже бабушкой с дедушкой на остров Ангилья. Позже в их соцсети появились фото страстных поцелуев, а еще через непродолжительное время роман завершился. А в начале этого лета они открыли его новую главу - страстными поцелуями на набережной Нью-Йорка. До этого Джастин Бибер около пяти лет встречался с Селеной Гомес.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.