Важные темы

Принц Чарльз рассказал о проказах принца Джорджа и принцессы Шарлотты



Принц Джордж, принц Чарльз, принцесса Шарлотта

69-летний принц Чарльз, конечно, любит своих внуков, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, но не готов позволять им все. Во время сегодняшнего посещения Королевских ботанических садов Кью принц Уэльский намекнут, что юные наследники престола способны чуть ли не перевернуть вверх дном его поместье Хайгроув, где он собрал богатую коллекцию растений.

В садах Кью принцу вручили саженец бука для его личной коллекции буковых деревьев, а сын королевы Елизаветы II пошутил, что дереву понадобится защита от принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Я не должен позволить своим внукам заполучить его, – сказал Чарльз.

Принц Чарльз в Королевских ботанических садах Кью

Когда родился принц Луи, дедушка малыша трогательно прокомментировал это событие в жизни британской королевской семьи.

Мы очень рады этой новости. Появление еще одного внука – большая радость. Единственная проблема в том, что я не знаю, получится ли у меня не отставать от них, – с беспокойством заменил принц Чарльз.

Ранее отец принцев Уильяма и Гарри говорил в интервью о своих методах воспитания внуков.

Важно поощрять их и налаживать контакт, когда они еще маленькие. Покажите им то, что заинтересует их. Моя замечательная бабушка именно так и делала, – признался наследник престола.

Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.