Важные темы

Джастин Бибер разорился ради помолвочного кольца для любимой



Музыкант не стал показывать кольцо, но папарацци удалось его сфотографировать. Предположительно, на него артисту пришлось потратить более миллиона долларов.

Некоторое время назад общественность узнала, что знаменитый певец Джастин Бибер сделал предложение своей избраннице модели Хейли Болдуин. На своей странице в интернете артист опубликовал соответствующий пост, который подтвердил слухи. Однако он не стал показывать кольцо, которое подарил возлюбленной на помолвку. Папарацци все же смогли сфотографировать парочку и рассмотреть подарок. Судя по бриллианту, украшающем кольцо, Джастин потратил на него больше миллиона долларов. Некоторые посчитали, что певец серьезно разорился ради подарка своей возлюбленной.

Это интересно: Оля Полякова удивила архивным фото из юности

Напоминаем, что до Хейли Болдуин Джастин Бибер долгое время встречался с Селеной Гомес, но весной нынешнего года они окончательно расстались. Исполнитель и модель давно были знакомы, но начали встречаться примерно месяц назад.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.