Важные темы

Джастина Теру заметили в компании очередной незнакомки



Папарацци сняли актера в компании неизвестной девушки, когда они выгуливали собаку на улицах Нью-Йорка. Пользователи Сети уверены, что постоянными сменами подруг актер пытается отойти от развода.


Не так давно 46-летний Джастин Теру развелся с Дженнифер Энистон. Однако в отличие от бывшей супруги, он не прячется от камер и не стесняется показываться рядом с новыми пассиями. Некоторые уверены, что отследить череду девушек, с которыми его сняли папарацци, становится невозможно. Однако новая подруга вела себя в обществе звезды достаточно скромно. Пара шла рядом, однако можно было легко сказать, что они просто старые друзья. Девушка выглядела намного моложе актера, она была в желтом платье-рубахе и счастливо улыбалась. Вместе с этим собака, которую они выгуливали, выглядела очень насторожено, возможно, девушку она видела впервые.
Напомним, что среди прочих девушек, которым приписывают роман с Теру, были замечены модель Лора Хэрриер и актриса Эмма Стоун. Новая подруга звезды с шоу-бизнесом не связана.

Это интересно: Участник «Gorillaz» госпитализирован после падения со сцены

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.