Важные темы

Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, официальный сайт ФНС, подключение


Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, официальный сайт ФНС, подключение. Официальный сайт Налог ру информирует.



Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц: Почему я должен обязательно сменить пароль в течение месяца?


В «Личном кабинете» содержатся сведения, составляющие налоговую тайну в соответствии со статьей 102 Налогового кодекса. Несмотря на то, что сгенерированный пароль имеет высокую степень защиты, он зафиксирован на бумажном носителе, поэтому необходимо сменить пароль в установленный срок. В дальнейшем смена пароля не требуется
Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц: Как получить доступ к сервису детям до 14 лет?











Получение доступа к сервису для лиц, не достигших 14 лет, осуществляется законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами) при условии предъявления свидетельства о рождении или иного документа, подтверждающего полномочия законного представителя, и документа, удостоверяющего личность представителя.
Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц: Каким образом обеспечивается защита моих данных?


Сервис «Личный кабинет» функционирует на базе протокола https, обеспечивающего аутентификацию и защищенное соединение благодаря использованию технологии шифрования данных.
Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц: Что мне делать, если я подозреваю, что мой пароль украден?


Вы имеете возможность либо сменить пароль самостоятельно, либо временно заблокировать доступ в «Личный кабинет» и обратиться за генерацией нового пароля в инспекцию ФНС России (необязательно в ту инспекцию, где Вы получали первичный пароль) с документом, удостоверяющим личность, и свидетельством о постановке на учет в налоговом органе (копией). В случае если Вы не имеете возможность зайти в «Личный кабинет» с прежним паролем, необходимо обратиться в инспекцию.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.