Важные темы

Звезды «Игры престолов» раскрыли секреты сьемок финального сезона сериала


Звезды «Игры престолов» раскрыли секреты финального сезона сериала. Съемки 8 сезона подошли к концу. Ожидается, что последний сезон покажут зрителям в следующем году.


За 8 лет съемок и зрители, и сами артисты с нетерпением ждут развязки. Кто-то из звезд грустит, что сериал заканчивается, кто-то, наоборот, радуется и ожидает новых проектов. Например, британская актриса Софи Тёрнер, исполнившая роль Сансу Старк, призналась, что ей было тяжело играть, поскольку она чувствовала большую ответственность и хотела выглядеть на экране безупречно.

Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, рассказал, что хотя ему сложно будет расстаться с уже родной съёмочной группой, он чувствует моральное удовлетворение. Желает двигаться вперед исполнитель роли Тириона Ланнистера актёр Питер Динклэйдж. Он признался, что если создатели сериала затягивали бы с финалом, то раздражения зрителей было бы неминуемым.

Это интересно: «Девчонки с ума сойдут»: Олег Винник устроился на новую работу

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейнерис Таргариен, призналась, что её героиня в финальном сезоне «Игры престолов» совершала сумасшедшие поступки, от которых сама Эмилия просто негодовала. Противоречивого героя Джейме Ланнистера сыграл и датский актер Николай Костер-Вальдау, которому пришлось отказываться от других заманчивых предложений за это время.

«Актуальные новости»


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.