Важные темы

Постаревший вид звезды «Универа» поразил фанатов



Актёр Андрей Гайдулян выложил в сеть фотографию на фоне постера с героем «Универа». Актёр пошутил, что если он причешется, то станет похож на Сашу Сергеева из сериала.
После участия в «Универе» прошло уже 10 лет, за это время Андрей Гайдулян заметно «сдал». Сейчас актёру 34 года и он снимается в сериале «СашаТаня». При этом поклонники Андрея Гайдуляна отмечают, что он выглядит старше своих лет.

После публикации снимка с постером, поклонники были поражены тем, что в сериале о молодой паре играют актёры, которых нельзя назвать молодыми. В частности, Андрею Гайдуляну 34 года, а актрисе Валентине Рубцовой, которая в сериале снимается в роли возлюбленной, уже 40 лет.

Зрители отметили, что актёры не соответствуют тем образам, которые они играют. По мнению фанатов, Андрею Гайдуляну нужно удивлять новыми образами, а не держаться за прошлую славу.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.