Важные темы

Актер Валерий Шувалов "Смерш" погиб на съемках: фото, биография, личная жизнь, причины смерти


Росийский киномир потрясен новостью о смерти актера Валерия Шувалова. Как стало известно в Ярославской области на съемках сериала «Смерш» погиб актер Валерий Шувалов. Сейчас Следственный комитет РФ начал проверку.

В российском городе Тутаеве прямо на съемочной площадке популярного телевизионного сериала «Смерш» погиб снимавшийся в массовке актер. 51-летний Валерий Шувалов получил сильный удар в висок во время репетиции сцены массовой драки. Шувалов скончался в больнице. Полиция Ярославской области РФ допросила съемочную группу - включая исполнителя главной роли Алексея Макарова. По факту смерти возбуждено уголовное дело. Режиссер сериала Олег Фомин назвал произошедшее несчастным случаем.










Трагедия произошла в первый съемочный день с участием Шувалова во время сцены массовой драки. За съемочный день Шувалов должен был получить гонорар 500 рублей.

Актер погиб из-за неудачного падения. Пока неясно, упал ли Шувалов самостоятельно или его толкнули.

Шувалов жил в Тутаеве с престарелой матерью, других родственников у него не было. Коллеги по народному театру начали сбор средств на похороны актера.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.