Важные темы

Алексей Панин в октябре начнет съемки полнометражного фильма




Алексей Панин планирует в октябре начать съёмки своего собственного полнометражного фильма. Именно с этой целью он отправится в Саратов, где и будут проходить поиски нужных объектов для кинокартины. Несмотря на своё твёрдое решение снять полнометражный фильм, Алексей Панин пока не рассказывает о том, что именно он хочет сделать. У проекта пока нет даже предварительного сценария. Актёр не видит в этом большой трудности, так как намерен работать с настоящими профессионалами, включая Константина Мурзенко, который дал своё предварительное согласие на участие в кинокартине. Он объяснил, что задумка Алексея Панина действительно может стать шедевром русского кино, но для этого нужно внимательно подойти к съёмкам.










Помимо Константина Мурзенко в фильме Алексея Панина будут сниматься Александр Головин, Сергей Фролов, Владимир Епифанцев, Никита Джигурда и дочь актёра Анна. Дата премьеры кинокартины с рабочим названием «Я вернулся» пока не комментируется.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.