Важные темы

Умерла актриса из сериала «Санта-Барбара» Сьюзэн Браун — причина смерти





В Штатах в воскресенье, 2 сентября, умерла известная английская актриса Сьюзен Браун.


Звезда мыльных опер Сьюзан Браун умерла в возрасте 86 лет в больнице. Об этом сообщил Hollywood Reporter со ссылкой на ее коллег.


Фрэнк Валентини, исполнительный продюсер сериала "Главный госпиталь", в котором Браун начала сниматься в 1977 году, выразил слова соболезнования.










"Это очень печальный день в Порт-Чарльзе, прекрасная Сьюзан Браун умерла сегодня. Мои самые искренние соболезнования ее семье и всем тем, кто знал эту необыкновенную женщину", - сказал он.

Напомним, Сьюзан Браун также известна по ролям в таких мыльных операх, как "Санта-Барбара" и "Как вращается мир". В "Санта-Барбаре" актриса сыграла Джанет Лейн, мать Виктории Лейн.




Она сыграла в популярном сериале "Игра престолов" (2011 год) роль Септы Мордейн, которая служила Старкам и учила рукоделию в Винтерфелле.



Септа Мордейн учит Сансу Старк вышивать



Септа Мордейн (Сьюзен Браун) сопровождала Сансу Старк (Софи Тернер)


Актерскую карьеру Браун завершила в 2015 году, последний раз снявшись в телесериале "Партнеры по преступлению".





 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.