Важные темы

Никита Джигурда доказал убийство Людмилы Браташ



57-летний актер уверял общественность, что его близкую подругу Людмилу Браташ убили, однако уголовное дело по этому факту не было возбуждено. Теперь на руках Никиты Джигурды есть «железные» доказательства того, что смерть бизнесвумен носила насильственный характер.

Близкой подруги Никиты Джигурды Людмилы Браташ не стало более двух лет назад. В злополучный день, 15 февраля, охранник и водитель Людмилы Браташ обнаружили ее мертвой в своей квартире. Вокруг были пустые бутылки из-под вина — у Браташ в последние годы жизни были проблемы с алкоголем. Официальной причиной смерти врачи назвали оторванный тромб. На момент смерти бизнес-леди было 56 лет.

Все наследство, состоящие из элитной недвижимости в столице и Франции и счетов банке, бизнесвумен завещала семье Никиты Джигурды. Джигурда, в свою очередь, подозревал, что смерть Людмилы не была случайной, и к этому непосредственное отношение имеют сестра Браташ Светлана Романова. Однако на протяжении длительного времени слова эпатажного актера так и оставались его предположением. Теперь же на руках у Никиты Борисовича есть доказательство того, что Браташ стала жертвой злоумышленника.

«Положение потерпевшей и нападавшего в момент причинения удара могло быть любым удобным для их причинения. Браташ Людмила Джонатановна, 56 лет. Смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания черепа», — отмечено в заключении о смерти.









«Исходя из характера повреждений Людмилы Браташ, которые состоят из кровоподтеков на лице, гематом на виске, рваных ран и синяков, жестких кровоподтеков в области груди и иных частях тела; это свидетельствует о том, что ее смерть могла носить только криминальный, насильственный характер», — добавил юрист в передаче Пятого канала «Светская хроника».

Несмотря на это, уголовное дело еще не возбудили, и Джигурда крайне удивлен, почему так вышло. По словам Никиты Борисовича, за день до смерти Людмилы Браташ к ней приходил ее водитель Олег Куронов с женой и другими людьми. При этом Браташ всегда боялась Куронова и даже несколько раз писала на него заявление в полицию. Мужчину защищает Светлана Романова, которая, по мнению Джигурды, тоже заинтересована в том, чтобы получить многомиллионное наследство родственницы.

Напомним, эпатажному актеру осталось совсем немного, чтобы получить наследство. Актер уже знает, что будет делать после этого. Он устроит не просто праздник, а вновь женится на бывшей супруге Марине Анисиной, с которой развелся два года назад после восьми лет брака. По всей видимости, сложная ситуация сплотила пару, и в их личной жизни вновь царят гармония и взаимопонимание.

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе в Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — рассказывал Никита «СтарХиту» около полутора месяцев назад.

По материалу «Пятого канала»


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.