Важные темы

Правительство решило сократить зарплаты россиян


Последние решения и меры, которые были приняты властями России, наталкивают граждан страны на мысли о том, что главной задачей чиновников является сокращение бюджетных расходов, а экономия будет происходить только за счет простых россиян.

Уже в 2019 году граждане столкнулся с серьезными проблемами, о которых сегодня без доли стеснения рассказывают в правительстве. В качестве примера можно обратиться к решению властей повысить НДС, что обязательно приведет к росту цен на все товары и услуги. Несмотря на обещания чиновников постепенно повышать зарплаты граждан, на практике все произойдет с точностью до наоборот.










Одновременно с этим из Кабмина поступила информация о том, что российским гражданам следует подготовиться к новым мерам в рамках пресловутой пенсионной реформы. Если говорить проще, то власти планируют вынудить людей самостоятельно копить на будущую пенсию, а не опираться в этом вопросе на государство. Уже давно придумано название грядущим переменам - индивидуальный пенсионный капитал, на основе которого и будут приниматься последующие решения о трансформации пенсионной системы.

Своим решением правительство, если говорить предельно откровенно, попросту решило в очередной раз обобрать россиян. Дело в том, что в обозримом будущем с их заработных плат будет удерживаться шесть процентов. Вырученные от этой меры средства будут оставаться на специально счете работника, а после выхода на заслуженный отдых учитываться при расчете размера пенсии.

Получается, что многочисленные обещания властей о том, что в ближайшие годы политика будет ориентирована на социальную составляющую, трудно назвать реалистичными. Ведь последние действия правительства свидетельствуют о совершенно ином векторе развития нашей страны.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.