Важные темы

Последние новости о Кокорине и Мамаеве


Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы Павла Мамаева, заявил, что футболист будет содержаться в СИЗО "Бутырка". Такая же участь постигла и Александра Кокорина. Сюда они отправились на два месяца после решения Тверского суда Москвы.

Адвокат полузащитника "Краснодара" выразил надежду на то, что следствие разберется, кто и арестованных непосредственно участвовал в драке, а кто является просто свидетелем. Также выразил надежду на то, что это скандальное дело не отразится на карьере его клиента, а клуб дождется правовой оценки случившегося и не станет преждевременно разрывать контракт с Мамаевым. Он добавил, что футболист не будет сидеть с Кокориным, но его также и не разместят с ранее судимыми.

Напомним, 11 октября суд арестовал на 60 дней футболистов, а также брата Александра Кокорина Кирилла. Мать Кокориных недавно извинилась за своих сыновей перед пострадавшими. На суде Мамаев заявлял, что в драке предположительно начал участвовать его товарищ, а он сам подошел уже после.

Перед драками футболисты хорошенько "потусили"

Скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед избиением чиновников и водителя «Первого канала» устроили миллионный кутеж. Таким образом они отмечали 10-летие своей дружбы.










Праздновали спортсмены совместный юбилей в одном из столичных ресторанов. В целом они потратили на торжество 2,5 млн рублей, включая стоимость разбитой в ходе застолья посуды.

7 октября «Зенит» и «Краснодар» играли друг против друга в Санкт-Петербурге в матче 10-го тура чемпионата России. Мамаев отметился голом с пенальти, но это не помогло «Краснодару» избежать поражения от «Зенита» со счетом 1:2.

«С победой «Зенит», Пашу с голом, президента с днем рождения», - написал Кокорин в инстаграме после того матча, прикрепив хештег #10летдружбы и выложив совместную фотографию.

Жене Мамаева начали угрожать

Неизвестный начал шантажировать супругу игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алану. По словам женщины, злоумышленник сообщил ей, что выложит в открытый доступ интимное видео с ее участием. Кроме того, он пообещал, что в тюрьме ее супругу придется очень тяжко, если она не переведет на счет шантажиста крупную денежную сумму.

Годом ранее хакеры взломали телефон Мамаевой и шантажировали семейную пару, требуя от них 20 тысяч долларов.

Осетинская модель Алана Хубецова вышла замуж за Павла Мамаева в 2013 году. Сейчас у пары двое детей.

Кокорин и Мамаев: последние новости

Тверской суд Москвы вечером 11 октября по ходатайству следователя арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла на срок до 8 декабря.

Все трое проходят подозреваемыми в хулиганстве и двух эпизодах побоев. По данным следствия, утром 8 октября они избили мужчину на парковке, а позже в кафе - федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Оба инцидента сняты на видео и получили широкий общественный резонанс.

Сначала решение о мере пресечения было вынесено в отношении Кирилла Кокорина. Затем на два месяца арестовали его старшего брата Александра. Нападающий «Зенита» во время заседания извинился перед клубом и болельщиками. «Мне очень стыдно перед клубом, родителями и болельщиками. Я вел себя недопустимо. Прошу не лишать меня свободы, дать загладить свою вину», - цитирует спортсмена Mash.

Павла Мамаева арестовали позже - его адвокат задержался. Защита настаивала, что игрок «Краснодара» во время в драке в кофейне был в другой части кафе и подошел, когда потасовка уже была в разгаре. Мамаев просил не арестовывать его, чтобы клуб не разорвал с ним контракт: «Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволить, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Хочу чтобы это донесли до пострадавших».
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.