Важные темы

Фанаты осудили Анастасию Волочкову за опубликованные танцы после поста о пожаре в Кемерове



Фанаты осудили Анастасию Волочкову за опубликованные в Instagram видеоролики с танцами в караоке-клубе. Многих пользователей Сети возмутило, что российская балерина сначала высказала мнение о трагическом пожаре в Кемерове, а затем показала свое веселье в клубе. На появившихся видеороликах Анастасия Волочкова вместе с мужчиной поет песню на сцене одного из ночных заведений. Знаменитость танцует со спутником, а затем фотографируется за столиком возле кальяна. В описании публикаций танцовщица рассказывает поклонникам о хорошем настроении и призывает многих порадоваться за нее. В комментариях подписчики пристыдили артистку из-за ее действий, касающихся характера постов. За короткое время запись просмотрели более 114 тысяч фанатов.
Позже Анастасия Волочкова закрыла возможность комментирования публикаций. Еще до этого поклонники заявили, что звезда остается в стороне от трагического инцидента в Кемерове. В одном из торговых центров заживо сгорели люди. Изначально балерина высказывала сожаления по факту гибели граждан, а затем показала видео со своими танцами на сцене.
Ранее Анастасия Волочкова показала «голый» снимок в бане.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.