Важные темы

Иван Охлобыстин рассказал, почему оставил священнослужение и вернулся в кино



Актер Иван Охлобыстин стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он рассказал, почему оставил священнослужение и вернулся в кино. Актер отметил, что на роль в фильме «Царь» его благословил сам патриарх. После этого его стали приглашать в другие картины. Однако главной причиной того, что он перестал быть батюшкой, стало то, что ему попросту нечем было кормить четверых детей. Актер шутит, что многодетные отцы как волки, которые постоянно ищут работу. Причем, любую. Также Иван Охлобыстин рассказал и о своей семье. Его отец был старше матери на очень много лет. Когда они поженились, ему было 62 года, а ей 19. Брак осуждали со всех сторон и через пять лет родители развелись, но Охлобыстин отлично общался со своим отцом.
Со своей женой Оксаной они не повстречались и месяца, как обвенчались. На данный момент они воспитывают шестерых детей. Когда жена Охлобыстина ждала четвертого ребенка, то его перевели служить священником в Ташкент и Оксана поехала вместе с ним. В роддоме ее заразили геппатитом и они переехали в Москву. Именно тогда он и решил оставить службу Богу и вернуться в кино.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.