Важные темы

Кобзон послал на «3 буквы» сотрудницу «Первого канала»



Легендарный российский певец Иосиф Кобзон угодил в громкий скандал. За кулисами посвященного 70-летию артиста Владимира Винокура концерта, звезда отечественной эстрады обложил «великим и могучим» девушку-администратора праздничного мероприятия, представляющую «Первый канал».

Иосиф Кобзон без эксцессов выступил на концерте в честь артиста Владимира Винокура, отпраздновавшего 70-летие. Проблемы с легендарным певцом у организаторов торжественного мероприятия начались после его схода за кулисы. Сотрудница «Первого канала» намеревалась взять у Кобзона письменное разрешение на использование видео с его выступлением в эфире «Первой кнопки». Девушка ласково обратилась к Иосифу Давыдовичу, выдавшему шокирующую реакцию.

«Да пошла она на ***», - заявил исполнитель, удалившись с глаз журналистов.

Обиженная девушка-администратор попыталась догнать Кобзона, однако звезда отечественной эстрады лишь оттолкнул ее, отказавшись объяснять причину своего недовольства.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.