Важные темы

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова полностью разделась для новой фотосессии



Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова поделилась с подписчиками фотографиями, на которых она запечатлена полностью обнаженной.

Несмотря на то, что экс-звезда ушла за ворота довольно давно, девушка по-прежнему входит в состав тех домовцев, которых до сих пор называют «самыми рейтинговым участниками телестройки». Каждый день Евгения радует своих многочисленных поклонников большим количеством новых фотографий и видеороликов, которые раз за разом вызывают восторг у ее преданных фанатов.
Несколько дней назад Феофилактова опубликовала в личном микроблоге довольно неожиданный снимок, на котором обворожительная блондинка изображена полностью раздетой.

«Девочки, вот же результат фотосессии в лепестках роз, я вам уже показывала некоторые работы из этой серии..», - подписала фото Евгения.
Нужно сказать, что большое количество пользователей Сети по достоинству оценили новую фотосессию экс-участницы телепроекта «Дом-2», несмотря даже на то, что на фотографиях девушка изображена обнаженной.


«Русская Барби!», «Женя,ты красавица и умничка», «Нежно и красиво получилось», «Боже как красиво!», «Давай совместную фотосессию с возлюбленным», «Как кукла! Очень красивая!!», «Красотуля,Женечка ты великолепна», - пишут комментаторы.

Отметим, что Евгения до сих пор так и не решилась показать поклонникам своего нового молодого человека, с которым они на протяжении уже нескольких месяцев вместе делят общий быт.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.