Важные темы

Ольга Бузова объяснила слухи о богатом покровителе


Ольга Бузова сделала сногсшибательную карьеру – как на телевидении, так и на музыкальном Олимпе. Многие считают, что такого успеха девушка добилась только благодаря состоятельному покровителю. Саму Ольгу такие слухи не удивляют. Она понимает, что люди мыслят стереотипами. «Им сложно поверить в то, что я что-то делаю самостоятельно. Конечно, у меня есть команда, но генератор идей и креативщик - это я. Проще всего сказать - «Да, кто-то за нее там все делает». Но для того, чтобы твой проект был успешен, надо просто много работать и жить им. Да, я в 14 лет начала зарабатывать. Я не стыжусь говорить об этом - не существует плохой работы!», - призналась Бузова.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.