Важные темы

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева опять «раскашлялся»



Несколько недель назад мы писали о том, что экс-участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова жаловалась своим подписчикам на состояние здоровья своего сына. Тогда она говорила, что Даниэль сильно кашляет и ему ничего не помогает.

Немного позже девушка отчиталась не на шутку разволновавшимся фанатам, что болезнь отступила и с мальчиком уже все хорошо, так что он возвращается в детский сад.
А буквально несколько часов Женя снова сообщила пользователям Сети плохую новость.

«С занятий позвонили и сказали, что Дэни раскашлялся((((. Ну вот...мы опять заболели. Ну что же это такое?!(», - расстроилась она.
Феофилактова не может понять, как это произошло, ведь Даниэль всегда тепло одевался и регулярно принимал витамины.


Поклонники бывшей участницы телестройки тут же активизировались и стали писать о том, что сейчас как раз то время, когда маленькие дети болеют больше всего.
Также они предположили, что в болезни мальчика могут быть виноваты дети, с которыми он играет, поскольку вирус гриппа хорошо передается воздушно-капельным путем.


В итоге молодой маме посоветовали не затягивать с лечением, а сразу же дать сыну противовирусное лекарство и сходить к семейному врачу на обследование.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.