Важные темы

Виктория Дайнеко пытается набрать вес



Певица страдает от аллергии

Недавно пережившую развод победительницу пятой «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко в последнее время часто упрекают в излишней худобе. Под одним из последних селфи в «Инстаграме», где звезда позирует в обтягивающих джинсах, ее и вовсе назвали «анорексичкой».

«Снова 48,8. Снова попытки вернуть 52—54. С глютеновой непереносимостью проблема не похудеть, а набрать вес!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — на днях посетовала исполнительница в «сторис». Возможно, помимо аллергии на некоторые белки, всему виной стресс после непростого расставания с мужем и переезда.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.