Важные темы

Хейтеры раскритиковали фото Ольги Бузовой из гримёрки



Фотография популярной певицы и ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой была раскритикованная ее недоброжелателями. У Ольги Бузовой огромное количество преданных поклонников, которые тщательно следят за ее, но также у нее имеется много хейторов. Завышенное самомнение прославленной певицы не мешает ее недоброжелателям раз за разом высмеивать и критиковать внешность и манеру одеваться этой знаменитости. Жесткой критике подвергаются практически все поступки исполнительницы, а также ее творческие успехи и, конечно же неудавшаяся личная жизнь.

Не стала исключением фотография сделанная в гримёрки Бузовой. Привыкшая делиться с подписчиками практически каждым своим шагом, знаменитость не стала делать исключение и для снимка во время своего перевоплощения. Правда, сама Ольга вряд ли ожидала подобной негативной реакции от пользователей Сети.



Хейтеры начали писать много критики. В адрес популярной певицы посыпались комментарии в духе «почему такая страшная». Что, впрочем, для многих было неудивительно, ведь с желтыми прядями на фоне черных волос, непричесанная да еще и без макияжа Бузова выглядит весьма непрезентабельно.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.