Важные темы

Ольга Фреймут рассказала, зачем устроила «разборки» своим обидчикам



Украинская телеведущая впервые рассказала, зачем она устроила «разборки» своим обидчикам, которые ее критиковали в сети.


«Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди. Но я прихожу к ним, чтобы подать им руку, обнять и сказать: «Хейтеры, я вас люблю!» — сказала Фреймут.

Это интересно: Лили-Роуз Депп сфотографировалась с курицей

Звезда отметила, что не держит зла на своих критиков.

«Абсолютно! Это не агрессивный поход с разборками. Я всем таким «писателям» хочу сказать, что их люблю. Я прихожу поговорить, спросить, почему они так думают. Например, одна из них назвала меня «рагулихою». Я честно спросила: «Почему?» — рассказала Фреймут.

«Я вообще хочу найти всех хейтеров. Хочу сделать так, чтобы в Украине перестали писать плохо друг о друге. Начали жить в мире и добре. Поэтому это только начало большого движения. Но его финальная нота — мажорная. И это самое главное!» — отметила ведущая.

Это интересно: СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "Он нашел свою Амаль Клуни"

styler.rbc.ua






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.