Важные темы

Главный тренер сборной борцов боится пускать Бузову во Владикавказ



Во Владикавказе могут отменить концерт Ольги Бузовой из-за желания главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева. Он обратился к организаторам концерта певицы и потребовал, чтобы его срочно отменили и вернули горожанам деньги за билеты. Обращение Тедеев разместил на своей странице в Instagram.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе Тадеев является также и депутатом парламента Северной Осетии. Он рассказал, что каждый день к нему обращаются жители Владикавказа и выражают обеспокоенность в связи с предстоящим концертом Ольги Бузовой. Многие и вовсе попросили не проводить мероприятие.

Тадеев пообещал связаться с организаторами выступления певицы и потребовать его отмены. Причиной такого отношения депутата стали жизненные ценности ведущей "Дом-2". По мнению Тадеева, Бузова не может ступить на кавказскую землю и петь для местного населения свои "легкомысленные" песни. Сама же исполнительница и ее представители пока не отреагировали на такое "дерзкое" обращение.

Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.