Важные темы

Волочкова "порвала " публику в караоке-баре Москвы танцами и песнями



Анастасия Волочкова настолько вошла в кураж от песни в исполнении своего жениха «Чубчик кучерявый» в караоке-баре, что не удержалась и пошла в пляс. Но одной композицией парочка не ограничилась – публика в шоке.

Уникальное видео, которое появилось на странице популярной балерины Анастасии Волочковой, поразило общественность. В этот раз танцовщица и ее возлюбленный показали пример, как можно отдохнуть в караоке-баре Москвы. Сначала мужчина спел песню «Чубчик кучерявый», но не успел он дойти и до половины текста, как на сцену вылетела его пассия и начала откровенно зажигать, балерина устроила гран-пляс.

После этого парочка не угомонилась и спели дуэтом арию короля из мультика «Бременские музыканты». Волочкова здесь только пританцовывала, демонстрируя аспекты балета, но она спела партию принцессы. Обозреватели остались шокированы этим видеороликом. Ранее возникший скандал вокруг Анастасии с танцроликами на фоне кемеровской трагедии не научил ничему популярную танцовщицу, отмечают комментаторы.

Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.