Важные темы

Анастасия Волочкова пляшет под задорные воровские блатняки




Известная балерина Анастасия Волочкова порадовала своих подписчиков новыми видеозаписями. Она опубликовала ролики, как выплясывает под песню "Чубчик кучерявый" и поет в караоке песню из "Бременских музыкантов".

Хейтеры знаменитости, которые не пропускают мимо себя ни оду ее публикацию, не преминули сообщить, что Волочкова опять выложила в соцсети "какую-то дичь".

На самом деле Анастасии побывала в одном из московских караоке-клубов, пела там и танцевала. На сцене в тот вечер главную роль играл ее возлюбленный, а Анастасия подпевала ему и всячески "обеспечивала красоту".

На одном из видео бойфренд Волочковой поет блатную песенку "Чубчик кучерявый". В комментариях Настя написала, что это был вечер радости и гламура со сменами нарядов. И на видео Анастасия подпевает своему кавалеру без микрофона и исполняет такой зажигательный танец, которому позавидовали бы даже на самом жарком корпоративе в бухгалтерии.

В другом опубликованном ролике Настя танцует под песенку из всеми любимых советских "Бременских музыкантов".

Напомним, что в начале апреля Волочкова отдыхала в Таиланде с совершенно другим мужчиной. Это был казахский немолодой поэт-лирик. И, конечно же, балерина не забыла устроить для своих подписчиков пикантную фотосессию с голым телом на пляже, а также в шпагате, когда ее промежность находилась от лица ее нового знакомого буквально в нескольких сантиметрах.

Смотреть видео: Анастасия Волочкова пляшет под задорные воровские блатняки / Сегодня в 18:02





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.