Важные темы

Лолиту не пустят в Украину на выпускной дочери



Исполнительницу народной эстрады Лолиту Милявскую не пустят на выпускной собственной дочери, который пройдет в Украине.

 Лолиту не пускают на территорию Украины. Известно, что она находится в запрещенном списке «Миротворец». По словам звезды, она очень огорчена, что не может присутствовать на самом главном событии в школьной жизни дочери. Девушку утешает то, что она выбрала самое лучшее платье от Валентино и шикарные дорогие туфли. Милявская рассказала, что бабушка пообещала отвести девочку в салон красоты, где ей сделают самый лучший макияж. Также мать певицы проследит за внучкой, сделает фотографии, чтобы Лолита смогла увидеть торжество.

Лолита рассказала, что дочь не будет сразу подавать документы в ВУЗ, так как она довольно долгое время проживает в Киеве, и чтобы поступить в Москве, ей нужно немного подтянуть свои знания по некоторым предметам. Поэтому сразу после выпускного девочка будет ходить на дополнительные занятия к репетиторам, особенно ее интересуют уроки по русскому языку. Пока что девушка находится в неопределенности и не знает, кем она хочет быть в будущем. Лолита рассказала, что они в этом очень похожи, так как она тоже не знала, кем хочет быть. У Евы хороший уровень знания иностранных языков, поэтому, девочка могла бы стать переводчиком.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.