Важные темы

Макс Барских стал абсолютным лидером в престижной музыкальной премии



Артист защитил статус «Певца года» и главного хит-мейкера СНГ, одержав победу в основных номинациях: «Самый популярный исполнитель на радио в 2017 году» и «Самый ротируемый трек 2017 года»

Вчера состоялась VI ежегодная церемония награждения Top Hit Music Awards 2018 – беспристрастной премии цифр, основанной на аналитике и подсчетах ротаций свыше семисот русскоговорящих радиостанций мира и просмотров на YouTube.

Это интересно: Экс-ВиаГра поделилась семейным фото с супругом

Триумфатором вечера стал Макс Барских (в категории мужской вокал), признанный самым ротируемым исполнителем и автором в 2017 году: треки артиста прозвучали в эфире радиостанций 2 272 436 раз, среди которых первенство принадлежит хитам «Туманы» с показателем 1 035 041 и «Моя любовь» с показателем 789 287 эфиров – беспрецедентный случай в отечественном шоу-бизнесе, когда трек артиста три года подряд занимает лидирующие позиции в турнирной таблице популярных песен всего СНГ и Восточной Европы.

Это интересно: Вера Брежнева продемонстрировала стильный весенний образ

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.