Важные темы

Поклонники раскритиковали 52-летнюю Синди Кроуфорд за фото без макияжа



Американская супермодель 90-х Синди Кроуфорд совершенно не стесняется своего возраста и регулярно публикует в Сети снимки без макияжа, за что поддается со стороны поклонников нещадной критике. Впрочем, звезда не обращает внимания на злопыхателей, которые то и дело заявляют, что лицо красотки приобрело мужеподобные черты. 52-летняя Синди Кроуфорд продолжает участвовать в модных показах и съемках, часто выходит на подиум и с большим удовольствием продвигает в fashion-индустрию собственную дочь Кайю. Не оставляет без внимания супермодель 90-х и свой Instagram. Звезда самостоятельно ведет микроблог и не стесняясь публикует в аккаунте самые разные и порой не очень удачные фото и видео.
Шуму наделала одна из последних фотографий. Синди Кроуфорд опубликовала снимок, на котором запечатлена без капли мейкапа, лежащей на диване рядом с собакой. Многочисленные подписчики оценили смелость своей любимицы и принялись делать комплименты ее свежей и все еще молодой коже. Впрочем, нашлись и те, кто печально заявил, мол, никуда не денешься, а время делает свое дело.
К слову, поклонники регулярно критикуют любимую модель. Недавно им не понравилась ее откровенная фотосессия. Фанаты назвали работу «ужасной» и заявили, что Кроуфорд на некоторых снимках выглядит очень старой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.