Важные темы

Мелани Браун намерена раскрыть всю правду о бывшем муже



 Участница группы «Spice Girls» официально развелась с супругом в конце 2017 года.


Общественность пристально наблюдала за расставанием мужа и жены. Ведь Мелани обвиняла избранника в рукоприкладстве, сексуальном и моральном насилии, а также развращении детей. В то время как киномагнат рассказывал прессе об истинном характере «перчинки», ее изменах и меркантильности. Тем не менее, пока бывшие супруги пытаются разделить опеку над малышами, Браун заявила, что напишет книгу о браке со Стивеном Белафонтом. Таким образом, поп-исполнительница намерена раскрыть всю правду о кинопродюсере.

Это интересно: Сергей Бабкин раскрыл подробности своей юности

Кстати, бывший супруг звезды уже прокомментировал ее решение стать писательницей. Выяснилось, что Стивен готовит судебный иск против 42-летней экс-возлюбленной. По его мнению, Мелани не имеет права рассказывать личную информацию, а также использовать годы их брака, в качестве спекуляции. Кроме того киномагнат уверен, что суд Великобритании примет решение в его пользу, а Браун не только не будет издавать автобиографию, но и заплатит компенсацию бывшему супругу за моральный ущерб, а также клевету.

Также стало известно, почему Белафонт намерен обратиться в суд Великобритании, а не Америки. Как пишет storinka.com.ua, киномагнат желает, чтобы бывшая жена ответила за свой поступок по всей строгости закона. Но в США она не будет выплачивать многомиллионную сумму. Поскольку данная статья не предусматривает столь строгого наказания. Сама Браун уверена в своей победе. Также звезда считает, что бывший супруг боится испорченной репутации. Ведь публикация ее мемуаров лишат Стивена контрактов, дохода и статуса. Примечательно, что ранее киномагнат обвинил Мелани в хищении свыше 17 миллионов долларов. Он утверждал, что «перчинка» пользовалась его банковскими картами без согласия мужа.

Это интересно: Дрю Бэрримор экстренно госпитализировали прямо со съемочной площадки

Storinka






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.