Важные темы

Волгоградская звезда «Универа» Анастасия Иванова стала блондинкой



В Волгограде Анастасия Иванова продолжает удивлять своих поклонников сменой образа. Недавно волгоградская звезда «Универа» поразила земляков тем, что стала платиновой блондинкой, тем самым, изменив, по мнению многих, внутреннее содержание.

Анастасия, продемонстрировав свою фотографию «а-ля Мэрилин Монро» на своей странице в социальной сети, судя по всему, сама пребывала в неуверенности от правильности таких кардинальных изменений внешности. Тем не менее, большая часть поклонников ее поддержала. Комментаторы писали, что эксперименты необходимы и они открывают новые возможности, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

Жители Волгограда с особой тщательностью следят за перипетиями личной жизни своей землячки. Осенью прошлого года в социальных сетях поднялось волнение по поводу того, что Анастасия похудела и выглядела болезненно-бледной. Тогда актриса призналась, что просто устала и выбрала неудачное время для перехода на диету. Поклонники несколько успокоились, но продолжают опекать Иванову советами.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.